富士康爆iPhone 6s/Plus将放弃16GB版

  • shtzkg.cn   来源:新华网   2019/9/28 15:59:38  

  在新一代iphone出来之前,关于它的传闻是不间断的。最近,很多关于iPhone 6S/plus可能会放弃16G的消息沸沸扬扬。现在,这个消息的可靠性高了一些。根据来自富士康内部消息,下一代苹果iPhone 6s智能手机将放弃16GB版本,将入门级版本内部存储容量直接提升至32GB。

iPhone 6s/Plus将放弃16GB版

  iPhone 6s/Plus将放弃16GB版

  消息称,iPhone 6s和iPhone 6s Plus的包装标签上并没有出现16GB 存储容量,取而代之的是32GB,64GB和128GB三个版本。

  事实上,在过去一年时间,多个传闻消息称,苹果计划在iPhone 6s中放弃16GB版本,直接将最低存储容量升级至32GB。但也有一些消息证实苹果并不会这样去做,至少在iPhone 6s上,这款手机入门级版本还是16GB储存容量。

  去年,苹果发布的iPhone 6 和iPhone 6 Plus分为16 GB,64 GB和128 GB三个版本。尽管苹果似乎对其iOS操作系统的空间利用非常有效,但是 16 GB的iPhone 6中有将近20%的内存被操作系统所占,这样只给用户留下了13 GB空间。另一方面,应用软件,视频和甚至图片所需要的空间一年比一年多,这也就意味着入门级iPhone版本就需要更多的空间也做支撑。

  作为苹果在智能手机领域最大竞争对手,三星尽管在过去几年时间在入门级旗舰智能手机中也提供了16 GB 空间,但是与苹果不同的是,三星却允许用户进行扩容,提供microSD卡读卡器。在Galaxy S6和 Galaxy S6 edge手机上,三星尽管放弃了microSD卡支持,但是却将入门级手机内存提升为32GB。因此,市场人士分析称,迫于压力,苹果也将在其下一代iPhone手机中采用相同的策略。

  苹果预期要等到今年9月才能发布iPhone 6S和iPhone 6S Plus。此前,有消息称,苹果iphone6s/iPhone6s Plus将配备Force Touch3D压力触摸感应面板,配置A9芯片,提供2GB 内存以及可录制4K视频的1200万像素后置摄像头。

  在没有官方宣布之前,一切都是未知数。但是我们对苹果32GB 新iPhone手机充满期待。另一方面,在过去十几年时间,内存芯片的价格一直下降,一款售价高达好几百美元的智能手机还会考虑32G内存给它带来的额外成本吗?


相关阅读:
听书网站 http://www.qiets.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育