陈德容父亲因心梗病逝

  • shtzkg.cn   来源:新华网   2019/10/9 12:18:29  

陈德容(后排左一)和两个姐姐为父母庆祝金婚

  据报道,台湾女星陈德容年后不停进出医院,上周她被目击在急诊室外痛哭到崩溃。前日,陈德容坦言自己罹患肺癌的父亲陈竹于19日病逝,享年90岁。据了解,陈德容为尽孝道,近年来不但安排父母环游世界,前几年还和两个姐姐为爸妈庆祝金婚。全家人盛装亮相,父母再当了一次新郎新娘,三个女儿当伴娘,花童则由外孙担任,一家人其乐融融。陈德容想起妈妈再次披上婚纱的那一剎那时说:“简直美得像仙女,我爸更帅,一家人都很棒。”

  陈德容父亲因肺癌已到末期,半年来瘦了20公斤,最后因心肌梗塞过世,临终前他没有对女儿催婚,只希望陈德容“开心、快乐”,女儿们也承诺会好好照顾妈妈。陈德容的内地工作目前全都暂停。


相关阅读:
老房翻新 http://www.wowojia.cc/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育