伊朗将重开与伊拉克库尔德地区交界的边境口岸

  • shtzkg.cn   来源:新华网   2019/10/6 14:27:35  

    新华网消息:伊朗最高国家安全委员会负责国内安全事务的副秘书贾法里6日宣布,伊朗将从7日开始重开该国西部与伊拉克库尔德地区交界的全部边境口岸。
   贾法里在接受伊朗媒体采访时说,上述决定是在来访的伊拉克库尔德地区官员与伊朗官员进行两天会谈后作出的。根据双方达成的协议,伊拉克方面还将采取必要措施控制好两伊边境,严防“恐怖分子”进入伊朗。
    伊朗于9月24日关闭了该国西部与伊拉克库尔德地区交界的所有5个边境口岸,以抗议驻伊拉克美军此前在库尔德地区逮捕了一名伊朗人。

 
2007年10月06日 23:28:30  来源:新华网 


相关阅读:
那个行创业前景比较好 http://m.959.cn/ask/15671.html

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育