云南昭通市昭阳区种子管理站、农业行政综合执法大队对苏甲乡农资市场联合开展执法检查

  • shtzkg.cn   来源:新华网   2019/10/9 14:51:21  

为保障昭阳区2016年春耕生产顺利进行和农资质量安全,让广大农民群众用上安全放心的农资产品,2016年3月24日,昭阳区种子管理站、农业行政综合执法大队执法人员,深入苏甲乡开展2016年农资执法检查。

执法人员对每个门店所经营农资产品作了以下检查:一是检查经销商所经营农资产品的备案情况、进货渠道、经营档案、经营台账是否建立;二是检查经销商所经营的农资产品有无质量合格证;三是检查所经营的农资产品是否在保质期内;四是检查农产品包装标签、标识是否规范合法;检查中,对存在问题要求其限期整改。

最后,与经销商签定2016年种子、农药、肥料经营承诺书共5份,发放“种子、农药、肥料进货、销售记录薄”共10本,并要求其作好记录。
相关阅读:
沈阳猎头 http://www.sylietou.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育