驻马达加斯加大使看望慰问塔马塔夫华侨华人

  • shtzkg.cn   来源:新华网   2019/10/6 15:41:39  

  6月27日电 据中国驻马达加斯加大使馆消息,2016年6月17日至18日,驻马达加斯加大使杨小茸看望慰问了塔马塔夫华人华侨,并出席马达加斯加顺德联谊会成立十周年暨塔马塔夫华侨华人妇女协会成立十五周年晚会。

  杨大使在讲话中指出,多年来,华侨总会、华侨华人协会、顺德联谊会、顺德商会、妇女协会、青年协会等侨社组织热心侨务,团结同胞,发扬中华民族优良传统,团结合作,共同努力,为加深中马两国的了解和友谊做了大量积极有效的工作。杨表示,中马关系的发展与广大华侨华人的大力支持密不可分,希望旅马侨团继续发挥作用,推动中马友好关系进一步发展。中国驻马使馆是旅马华人华侨的家,欢迎大家常回家看看,使馆全体工作人员将竭诚为大家提供服务和帮助。

  侨界代表杨大使介绍了华侨华人的历史以及在马创业的经历。他们为中国的日益发展强大而感到骄傲和自豪,愿意为中马关系的进一步发展贡献自身力量。他们感谢祖(籍)国人民的关怀。代表们还就领事服务、华侨华人在马安全等问题提出宝贵的意见和建议。
相关阅读:
英国房产 https://www.uoolu.com/house/english/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育