放假通知:关于2016年劳动节放假的公告

  • shtzkg.cn   来源:新华网   2019/10/9 15:35:04  

  尊敬的客户:

您好!

根据国务院办公厅通知精神,我公司将于2016年4月30日(周六)至5月2日(周一)放假3天,5月3日恢复正常上班。放假期间,中华粮网农情遥感将暂停遥感产品的发布与信息更新,给广大客户带来的不便敬请谅解!

  假期即将开始,而这个假期陷入降雨军团包围的地区主要在新疆以及江南、华南。受西南暖湿气流和冷空气共同影响,江南和华南迎来大范围降雨天气,其中湖北、江西等地区有大到暴雨,出行的朋友请注意行车安全。北方天气仍以晴朗为主,仅山西、陕西等地区于5月1日出现短时小雨。

感谢您一如既往的关注,祝您及家人劳动节快乐!

中华粮网农情遥感

   2016年4月29日


相关阅读:
高通5G http://finance.sina.com.cn/stock/relnews/us/2019-07-03/doc-ihytcerm1019508.shtml

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育