2+3+2布局 比亚迪宋7座版最新预告图

  • shtzkg.cn   来源:新华网   2019/10/8 15:03:37  

    日前,比亚迪官方发布了宋7座版的最新预告图,新车将会在上海车展上正式发布。

汽车之家

『宋7座版预告图』

  从最新曝光的图片可以看出,这款比亚迪宋家族新车的前脸造型采用了不同于以往的设计,采用了全新的设计语言,展现出比亚迪车型新的设计趋势。大嘴造型简洁时尚,LED前大灯很有神,大灯的镀铬亮饰条与前格栅相连。

汽车之家

汽车之家

『宋7座版预告图』

汽车之家

『宋7座版此前内饰谍照』

  侧面来看,新车的造型流畅,轮圈造型比较新颖。据悉,宋7座版是一台2+3+2座位布局的车型。在车身尺寸方面,新车长宽高分别为4680/1810/1680mm,轴距2785mm,并且配备有全景天窗。动力方面,根据此前消息,新车或将推出纯电版、混动版和汽油单动版等车型。(文/汽车之家 王寅)


相关阅读:
php教程 http://www.saishikang.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育