Windows 10 Build 10120截图曝光 Edge浏览器细节优化

  • shtzkg.cn   来源:新华网   2019/10/9 1:19:12  

  关于win10系统Edge浏览器(原名斯巴达浏览器)的消息,一直受到很多网友的关注,最近,一张Windwos 10 Build 10120测试版本Edge浏览器的界面截图在网上曝光,图片中,Edge浏览器的标签页卡和“新标签”功能得到细节优化,同时,还启用了历史记录功能,支持项目删除。另外,还有新的开发者选项和上下文菜单可供选择使用。

  Edge浏览器

  Edge浏览器

  随着夏日的临近,Windows 10和新的内置浏览器Edge即将与我们见面,微软的确应该日以继夜加班加点了,毕竟Windows 10对微软来说实在是一件大事!


相关阅读:
购书网 http://book.dangdang.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育