陈冠希被拍不认,称“只爱杨永晴”

  • shtzkg.cn   来源:新华网   2019/9/28 16:13:07  

中国娱乐网原创稿件,严禁转载违者必究!

    “艳照门”事件,让陈冠希的事业遭到前所未有的风波,复出未果,生意冷淡。但感情方面,陈冠希依旧春风得意,被爆出和女友杨永晴分手后,陈冠希近日又搭上靓模Hailey。看来陈冠希被张柏芝、阿娇等女星痛斥后依旧不减其魅力本色。

    昨日被周刊拍到他与靓模Hailey出海游轮,被问及情事,陈冠希称自己还和杨永晴在一起,不认识靓模Hailey,称对方只是和自己同游的何超仪公司艺人。

    被冠以伪君子之名的陈冠希,似乎这次一定要力证自己知错能改,和杨永晴的感情也是情比金坚。究竟如何,还得时间别告诉我们了。

中国娱乐网原创稿件,严禁转载违者必究!

 


相关阅读:
植作物提取创业项目 http://m.959.cn/news/2017/0406/4175253.shtml

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育