木林森发布公告称公司股东将1464万股公司股份转让

  • shtzkg.cn   来源:新华网   2019/10/1 17:07:44  

5月16日,木林森发布公告称,公司股东正安县榄芯企业管理服务中心(有限合伙)(以下简称“正安榄芯”)于近日通过深圳证券交易所大宗交易系统将1,464万股公司股份(股份性质为无限售条件流通股,占公司总股本的1.15%)分别转让给公司实际控制人孙清焕先生、公司部分董监高人员及其他自然人。

木林森发布公告称公司股东将1464万股公司股份转让

具体情况

木林森表示,本次权益变动前,正安榄芯持有公司股份1,464万股,占公司总股本的1.15%,本次权益变动后,正安榄芯不再持有公司股份。本次权益变动,公司部分董事、监事、高级管理人员持有公司股份的方式由间接持有变更为直接持有,不构成增持或减持股份的行为。


相关阅读:
燕郊冠状动脉心脏病哪个医院看的好 https://yyk.familydoctor.com.cn/21258/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育